0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза  в Польшу

Виза в Польшу

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы

Срок оформления Стоимость
При наличии приглашения, личная подача
Подготовка документов1 рабочий день1000 
 Без приглашения, личная подача
Подготовка документов1 рабочий день3000

Для оформления мультивизы в Польшу 30/90 и 60-90/180 дней необходимо наличие двух шенгенских виз или одной польской за последние 2 года.
Для оформления мультивизы 90/365  дней - необходимо наличие хотя бы двух шенгенских виз за последние 2 года, одна из которых польская и первая поездка минимум на 7 дней.

 

Документы, необходимые для оформления в Краснодаре визы в Польшу:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с шенгенскими визами (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (всех! страниц).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-32мм. 
  6. Справка с места работы с помесячным доходом за последние 6 месяцев, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Желательна справка из банка из расчета 60 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревел-чеков с квитанцией об их покупке. 
  8. Бронирование авиа/ж/д билетов (можно оформить через нас); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства, грин-карта на автомобиль (можно копию).
  9. Подписанная анкета (в 2-х местах на последней странице).

Для детей:

  1. Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого. 
  2. Дополнительно предоставляется: 
  3. копия свидетельства о рождении;
  4. копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

 

Для неработающих: 

  1. Вместо справки с работы предоставляется: 
  2. справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  3. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором. 

 

Кому не сможем сделать визу
туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Смотрите также: