0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза  в Португалию

Виза в Португалию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы

 Срок оформленияСтоимость
При наличии приглашения или брони отеля  
Подготовка документов туризм, бизнес 1 рабочий день1000

При наличии шенгенских виз, как правило, открывают мультивизу 90/180.
Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

  • Опросный лист. 
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Португалии.
  • Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть).
  • Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы).
  • ТРИ цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм. 
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета. 
  • Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
Бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучеры португальской турфирмы, или оригинал приглашения (для бизнес виз):
Приглашение по бизнесу (можно по факсу) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Португалии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для детей
Для детей до 6-ти лет стоимость на 30 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка, заверенного печатью «Апостиль».
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения, заверенного печатью «Апостиль».
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
справка из банка;
или справка с работы спонсора и выписка со счета, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: