0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Румынию

Виза в Румынию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
 Срок оформленияСтоимость
 При наличии приглашения или брони отеля (прописка в ЮФО)  
подготовка жокументов (личная подача в Ростове-на-Дону) 1 рабочий день1 000 руб.
При наличии приглашения или брони отеля (прописка кроме ЮФ и СЗ округов)
туризм до 30 дней7-8 рабочих дней по записи90 евро

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию
Опросный лист.
Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
Копия страниц действующего заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.
Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-32мм.
Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
Бронь авиабилетов (можно оформить через нас), если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия "грин-карты" на автомобиль.
Бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Румынии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - оригинал и копия нотариально заверенного приглашения от румынского гражданина, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица.
Для детей
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:
Копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Румынию.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
справка из банка;
справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Смотрите также: