0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

3000 руб.

Срок пребывания, тип визы

 Срок оформленияСтоимость
При наличии приглашения или брони отеля  
туризм*, гостевая, бизнес**1 рабочий день3000

* с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;

 **срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.
Без личного присутствия (при сданной биометрии)
мультивиза*8-10 рабочих дней150 евро

*При наличии 90/180 или 30/90 Швейцарии


Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию
Опросный лист.
Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
Старый загранпаспорт - копия всех страниц с шенгенскими визами (если есть).
Копия внутреннего паспорта всех страниц.
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
Справка из банка из расчета 100 € в день на человека, не старше 1 месяца.
Копия билетов (можно оформить через нас).
Медицинская страховка (можно оформить через нас).
Приглашение - подтверждение об оплате отеля или гостевое, бизнес приглашение в оригинале:
Приглашение по бизнесу (в оригинале) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Швейцарии, места проживания на время поездки. Копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - приглашение в оригинале + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
Для детей
Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).


Смотрите также: