0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Данию

Виза в Данию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
 Срок оформленияСтоимость

Личное присутствие.

При наличии приглашения или подтвержденной брони отеля.

Подготовка документов
1 р.д.1000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в ДАнию (только Гостевые и БИзнес визы, ТУРИЗМ ПОД ЗАПРОС):
- Опросный лист. 
- Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Дании.
- Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть). 
- Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками. 
- Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм. 
- Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
- Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
- Копия приглашения, факс приглашения отправляется в Консульство! 
Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Дании, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
-  Бронирование билетов (можно оформить через нас). 
- Медицинская страховка - количество необходимых дней + 15 дней, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас). 
Для детей
- Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. 
Дополнительно предоставляется:
- Копия свидетельства о рождении ребенка. 
- Справка из учебного заведения.
- Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Данию и страны Шенгенского соглашения.
- Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
- Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
 Вместо справки с работы предоставляется: 
- справка из банка; 
- справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором. 
Кому не сможем сделать визу
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы; 
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках; 
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз; 
пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: