0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Словакию

Виза в Словакию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
Срок оформленияСтоимость
При наличии приглашения или брони отеля  
туризм, гостевая, бизнес до 365 дней (подготовка документов) 1 рабочий день1000 руб.


Цель поездки - Туризм / Прочие частные визиты/ Лечение:

Необходимые документы:


  1. Опросный лист
  2. 1 фотография - цветная, размера 3,5 x 4,5 см, на светлом фоне.
  3. Заграничный паспорт + копии первой страницы и страниц с шенгенскими визами.
  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта – все страницы с отметками.
  5. Медицинская страховка (можно оформить у нас). Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  6. Бронь авиабилетов в обе стороны. В случае если заявитель передвигается на машине, необходимо предъявить копию водительских прав и страховку машины, зеленую карту, технический паспорт и виза водителя.
  7. Выписка с банковского счета с движением денежных средств за 3 месяца на сумму от 56 евро в сутки на человека не старше 1 месяца.
  8. Оригинал справки с работы с указанием заработной платы, заверенная печатью и подписью должностного лица. Дополнительно можно 2-НДФЛ.


ЛИБО

 доказательство спонсорства близким лицом (например, приглашение заверено отделом Полиции по делам иностранцев СР, спонсорское письмо от лица оплачивающего Вашу поездку (в свободной форме) и любая с выше перечисленных справок оплачивающего лица. Спонсором поездки могут выступать только близкие родственники (супруги/дети/родители/бабушки/дедушки/внуки). К спонсорскому письму необходимо приложить подтверждающие документы о родстве.

Все финансовые документы должны быть не старше 1 месяца!


  1. Документы подтверждающие цель поездки:


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА:


  • Подтверждение о брони жилья выданное юридическим или физическим лицом, предоставляющим проживание в Словакии:


o В случае, если подтверждение о брони жилья выдает юридическое лицо [напр. гостинца, пенсион, дом отдыха, хостел итд.], нужно предоставить подтверждение о брони или обеспечении жилья с подписью ответственного лица и печатью этого юридического лица.

o В случае, если подтверждение о брони жилья выдает физическое лицо [напр. владелец недвижимости, лицо, имеющее право на использование недвижимости] нужно предоставить подтверждение о брони или обеспечении жилья с подписью заверенной нотариусом. Если жильё предоставляет владелец - частное лицо, к подтверждению о брони прикладывает и выписку с реестра недвижимостей подтверждающую его право располагать с предоставляемой недвижимостью.


  • в случае комбинированного туризма (проживания в гостиницах в разных странах Шенгена) необходимо предложить доказательство места проживания в каждой стране Шенгена.
  • Договор об аренде жилья;


ВНИМАНИЕ! Подтверждение о брони на интернет-сайтах, например, airbnb.com, booking.com, hotels.ru, ostrovok.ru, не принимается в связи с тем, что оплата жилья осуществляется не прямо поставщику жилья, а указанным сайтам.

В случаи, если поставщик жилья прямо подтвердит оплату жилья, бронировать жилье на указанных сайтах возможно. В таком случае заявитель должен предъявить два подтверждения – о брони жилья и об оплате жилья выданными гостиницей с заверенной подписью ответственного лица и печатью гостиницы.

Если заявитель предпочитает бронирование жилья через указанные сайты, после резервации жилья таким способом, он должен обратиться к самому поставщику жилья с целью оплаты и получении подтверждения.

ОРГАНИЗОВАННАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА (через аккредитованные турагентства):


  • ваучер выдан аккредитованным турагентством с подписью ответственного лица и печатью;
  • ваучер выдан гостиницей в Словакии с подписью ответственного лица и печатью;
  • Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования


организованного путешествия или билеты в обе стороны); при отсутствии – детальное описание планируемой поездки.

В случае, если забронированного места проживания/билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты.


  • В случае путешествия на автомобиле, необходимо предоставить копии водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства, визы водителя


ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ В СЛОВАКИИ И ИХ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ


  • Соответствующий документ, которым является выписка из реестра объектов недвижимости, подтверждающая права собственности заявителя на недвижимость, не старше шести месяцев.


Дополнительно:

o Для близких родственников владельца недвижимости - доказательство родства и письмо-согласие на проживание от приглашающего лица,

o Для третьих лиц – нотариально заверенное согласие на проживание от владельца недвижимости и выписка из реестра объектов недвижимости владельца.