0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Швецию

Виза в Швецию

1000 руб.

 

Срок пребывания, тип визы
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
Срок оформленияСтоимость
Без приглашения  
 туризм до 15 дней (подготовка документов) 1 рабочий день    2100 руб. 
При наличии приглашения или брони отеля  
туризм, гостевая, бизнес до 365 дней (подготовка документов)1 рабочий день 1000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:
1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Швеции.
3. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта – страниц с отметками.
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
посещение друзей или родственников:
- заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3-х месяцев;
- выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
- копия идентификационного документа приглашающего лица (1-я страница паспорта).
деловая поездка - приглашение от приглашающей организации, содержащее:
- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС
- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного
- цель поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.)
- период, количество въездов и дней пребывания, место проживания на время поездки.

Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что с 05.10.2011 года изменились Бланки частного (гостевого) приглашения для визита
друзей/родственников. Inbjudan -Шведское название данного бланка, его номер 240011. Также есть англоязычный вариант - Invitation под номером 241011. Указанные бланки заменили старые бланки 236011 и 237011, которые можно было подавать только до 01.12.2011.
Для детей и учащихся
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: