0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
Срок оформленияСтоимость
При наличии приглашения или брони отеля  
туризм, гостевая, бизнес до 365 дней (подготовка документов)7 - 10 рабочих дней1000 руб.
Без приглашения или брони отеля
туризм (подготовка документов)     2-3 рабочих дня 2100 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию
1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Норвегии.
2. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
3. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
5. Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Бронирование билетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
10. Приглашение - бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
Бронирование отеля с гарантией оплаты или описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок;
Приглашение по бизнесу (можно по факсу) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Норвегии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - приглашение в свободной форме с указанием всех данных + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
Для детей
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
Копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
справка из банка;
справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: