0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Италию

Виза в Италию

1000 руб.



Срок пребывания, тип визы

Срок оформления Стоимость

Личное присутствие.

Без приглашения или подтвержденной брони отеля.

туризм до 15 дней (подготовка документов)1 р. д.2100 руб.

Личное присутствие.

При наличии приглашения или подтвержденной брони отеля.

туризм,гостевые,бизнес визы1 р. д.1000 руб.

Виза в Италию нужна тем, кто собрался посетить солнечную страну, которая удивляет своим гостеприимством, дружелюбием, радушием. Без итальянской визы не удастся осмотреть Рим, насладиться красотой Флоренции, открыть для себя изумительную Венецию. Отправляясь к друзьям в Ливорно или решив устроиться на работу в Неаполе, знайте, там тоже нужна виза в Италию для россиян.

 

Получить итальянскую визу в Краснодаре


Не только отдых, но и получение визы в Италию может оказаться приятным и необременительным. Оформлением документов занимаются не только визовые центры Санкт-Петербурга, Москвы. Теперь и мы предоставляем в Краснодаре услуги оформления визы в Италию. Мы знаем свое дело, поэтому отказа в получении выезда за границу не бывает.

 

5 причин заказать итальянскую визу в Краснодаре у нас:


  • быстрая подготовка документов;
  • строгое соблюдение оговоренных сроков;
  • помощь в оформлении страховки;
  • заказ брони на билеты или номера гостинице.
  • доступная стоимость визы в Италию.


Звоните или пишите на сайт visa-krasnodar.ru и вы сможете быстро получить итальянскую визу!


Виды:


Шенгенская виза, полученная для поездки в Италию, открывает мир путешественнику. Имея ее, можно посетить практически все страны Европы, свободно пересекая границы. Мы выдаем визы разные, учитывая запросы клиента:

  • по цели посещения страны: туристическая, студенческая, рабочая, гостевая;

  • по сроку: долгосрочная или краткосрочная;

  • по количеству въездов: одноразовая и мультивиза.


Ваше дело не терпит отлагательств, потому что предстоит долгожданная поездка? Звоните и ваши проблемы будут решены без потери драгоценного времени и проволочек, потому что мы знаем, как оформляется итальянская виза в Краснодаре.


Для того чтобы оформить визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928)884-91-33.


Необходимые документы:

  • Опросный лист.
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  • Необходимо предоставить копию всех старых загранпаспортов: копия всех страниц по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление). Для подающих документы ЛИЧНО - плюс копия действующего загранпаспорта!
  • Копия внутреннего паспорта всех! страниц.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад).
  • Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  • Справка из банка из расчета 80 € в день на человека, не старше 1 месяца (не менее 80 000 рублей).
  • Медицинская страховка для подающих документы ЛИЧНО (можно оформить через нас).
  • Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  • Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  • Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).


Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):

  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Испании, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.


Для гостевых виз -

приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: а). о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей; б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.


Для детей

  • Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
  • Дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


Для неработающих

  • Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Для индивидуальных предпринимателей

  • Дополнительно предоставляется:
  • справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.


Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: