0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

болгарская виза в Краснодаре

Виза в Болгарию

5000 руб.
Срок пребывания, тип визы
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформленияСтоимость взрослые/дети до 6 лет/инвалиды
 До 30 дней, однократная,двукратная7 р. д.+ 4 р. д.курьерская доставка*5000/2500/2500
До 60 дней, однократная7 р. д.+ 4 р. д.курьерская доставка*6700/2700/2700
До 90 дней, однократная7 р. д.+ 4 р. д.курьерская доставка*7200/3000/3000
Многократная виза7 р. д.+ 4 р. д.курьерская доставка*5400/2700/2700
Виза по недвижимости7 р. д.+ 4 р. д.курьерская доставка*7100/3700
*Дополнительно оплачивается курьерская доставка 700 рублей за пакет документов.

Гостеприимная Болгария предлагает туристам лучший пляжный отдых, насыщенные экскурсионные программы, а также интересные бюджетные горнолыжные туры. Актуальным будет посещение Болгарии и для тех, кто хочет отдохнуть на лечебных курортах. В компании visa-krasnodar.ru вы можете заказать оформление визы в Болгарию в Краснодаре.


Мы всегда готовы помочь вам с подготовкой необходимых документов для визы в Болгарию. У нас можно оформить однократную, двукратную и многократную болгарскую визу.


Для того чтобы оформить визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928) 884-91-33.


Внимание! Годовую туристическую визу можно запрашивать только при наличии болгарской визы за последний год!


Открытие визы сроком до 90 дней возможно только с мая месяца!


Документы, необходимые для оформления в Краснодаре туристической визы в Болгарию:

  • Опросный лист.
  • Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии для поездки до 30 дней, и не менее 9-ти месяцев с даты открытия двукратной визы.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Одна цветная фотография на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Для граждан СНГ - регистрация со сроком действия не менее 3-х месяцев на день возвращения в Россию.


Для детей

  • Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
  • Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

при оформлении двукратной визы срок действия согласия должен быть не менее 9-ти месяцев с даты открытия визы.


Смотрите также: