0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Чехию

Виза в Чехию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
Срок оформленияСтоимость
Без приглашения  
 туризм до 15 дней (подготовка документов) 1 рабочий день2100
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес  1 рабочий день1000
Если сданы биометричесские данные
туризм до 15 дней по нотариальной доверенности9 рабочих дней130 евро
туризм до 15 дней без нотариальной доверенности12-14 рабочих дней140 евро

Поклонники великолепной архитектуры и долгих экскурсий по замкам и музеям, несомненно, оценят все величие Чехии. Если и вы хотите прогуляться по старинным средневековым улочкам, мостам и замкам, то мы всегда готовы помочь вам с оформлением чешской визы.


В компании visa-krasnodar.ru вы можете оформить визу в Чехию в Краснодаре. Подготовка документов не займет много времени, а цены на наши услуги вас непременно порадуют. На всем этапе подготовки документов мы предоставляем подробные консультации.


Для того чтобы оформить визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928)884-91-33.


Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:
1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Чехии.
3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с шенгенскими визами за последние 3 года (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта (все информативные страницы).
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад - от 28000 рублей). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека (не старше 2-х недель на момент подачи).
8. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Для заноса по доверенности -Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера.
  3. Бронирование реального отеля (с подтверждением об оплате или с подписью и печатью из отеля) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  4. Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале (можно факс) на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Чехии. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для гостевых виз - оригинал приглашения, заверенный органами чешской полиции по делам иностранцев, 1-я страница паспорта приглашающей стороны.


Для детей

  1. Для детей до 6-ти лет стоимость на 30 € дешевле (кроме срочной визы за 5 рабочих дней).
  2. Дополнительно предоставляется:
  3. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  4. Справка из учебного заведения.
  5. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  6. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  7. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих и пенсионеров

  1. Дополнительно предоставляется:
  2. справка из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца;
  3. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  1. туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  2. туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  3. туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Смотрите также: