0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Германию

Виза в Германию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы

Срок изготовления


 Стоимость

Личное присутствие.

При наличии приглашения или подтвержденной брони отеля.

туризм,гостевая,бизнес визы (подготовка документов)

1 р.д.1000 руб.

Личное присутствие.

Без приглашения или подтвержденной брони отеля

туризм до 15 дней (подготовка документов+ваучер)

3 р.д.2100 руб.

Без личного присутствия, при условии ранее пройденной процедуры дактилоскопии

При наличии приглашения или брони отеля

туризм, гостевая, бизнес визы 8 р.д.6000 руб.

Без личного присутствия, при условии ранее пройденной процедуры дактилоскопии

 Без приглашения или брони отеля

туризм до 15 дней

8 р.д.7100 руб.

Для многих Германия совершенно справедливо ассоциируется с добротной кухней, отличным сервисом, ухоженными городами и красивой природой. Германия привлекательна в любое время года — зимой это горнолыжные курорты, летом экскурсии, осенью — знаменитый фестиваль Октберфест.


У нас можно оформить визу в Германию любого типа: туристическую, гостевую или бизнес-визу. Сотрудники visa-krasnodar.ru в кратчайшие сроки подготовят нужные документы для получения визы в Германию и предоставят при необходимости консультации на каждом этапе оформления.


Для того чтобы оформить визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928)884-91-33.


Документы, необходимые для оформления в Краснодаре визы в Германию:

  • Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно!
  • Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-32 мм.
  • Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  • Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  • Бронирование отеля (можно оформить через нас) или оригинал приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Документы, подтверждающие готовность к возврату: копии недвижимости (дом,земля,гараж), копии трудового договора, трудовая книжка или родственники в России(дети до 18 лет,если на момент поездки они остаются в России,свидетельство о браке,если на момент поездки супруг/супруга остаются в России).
  • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Германии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  • Медицинское страхование - GERMANY SHENGEN, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  • Бронирование авиабилета (можно оформить через нас).
  • Подписанная анкета (в 4-х местах) и доверенность.

Для детей

  • Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
  • Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Подписанное спонсорское письмо.

Для временно не работающих

  • Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Смотрите также: