0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
Срок оформленияСтоимость
Без приглашения, личная подача  
подготовка документов
 1 рабочий день 2100
При наличии приглашения или брони отеля  
туризм, гостевая, бизнес виза     1 рабочий день1000

«Страна тысячи озер» покорила сердца многих туристов своеобразной красотой северной природы. Ледяные отели, жаркая сауна, горнолыжный спорт, рыбалка, круизы — и это далеко не полный список того, чем вас может удивить Финляндия.

Сотрудники visa-krasnodar.ru всегда готовы помочь вам с оформлением визы для поездки в Финляндию. Мы подготовим все необходимые документы, поможем советом на каждом этапе оформления визы, а стоимость визы в Финляндию вам непременно понравится.

Для того чтобы оформить визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928)884-91-33.


Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  • Опросный лист.
  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  • Старый загранпаспорт - копия всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть).
  • Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  • Две цветные фотографии на светло-голубом или светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-32мм.
  • Медицинская страховка, страховое покрытие 30 000 евро. В графе "Территория действия" указывать только Schengen! (можно оформить через нас).

Для ГОДОВОЙ визы: справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), справка из банка об остатке денег на счету.


Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:

  1. Бронирование реального отеля (с подтверждением) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  2. Приглашение по бизнесу (можно по факсу) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Финляндии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для гостевых виз - официальное письмо (оригинал) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в Финляндии, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.


Для детей и учащихся

  • Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.
  • Дополнительно предоставляется:
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения и копия студенческого билета (для студентов).
  • оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для неработающих

  • Вместо данных о работе предоставляется:
  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Смотрите также: