0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
 Срок оформленияСтоимость

Личное присутствие.

При наличии приглашения или подтвержденной брони отеля.

туризм, гостевая, бизнес визы (подготовка документов)

1р.д.1000 руб.

туризм до 15 дней(подготовка документов+ваучер)

3р.д.2100 руб.

Наша компания занимается оформлением в Краснодаре виз в Нидерланды для россиян. Мы быстро оформим туристическую, гостевую или бизнес-визу.


Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды (Голландию):

  1. Анкета;
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Нидерландов.
  3. Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).


Внимание! При отсутствии ДВУХ шенгенских виз или ОДНОЙ голландской за последние 3 года обязательно только личное присутствие!


Для имеющих приглашение дополнительно предоставляются:

  • бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  • бронирование отеля (можно оформить через нас) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз): приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Голландии, места проживания на время поездки. Также необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.


Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении ребенка.
  • справка из учебного заведения.
  • оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Голландию (Нидерланды) и страны Шенгенского соглашения.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


Для неработающих дополнительно потребуются:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Кому не сможем сделать визу в Нидерланды?

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.




    Смотрите также: