0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

5500 руб.

Срок пребывания, тип визы

Личная подача

     Срок оформленияСтоимость
При наличии Вашего приглашения  

гостевые, туризм, бизнес, учебные визы

(подготовка документов+оплата консульского сбора+сопровождение в Визовом центре г.Ростова на дону+доставка в Краснодар)

Подготовка документов

2-3 рабочих дня

     

Срок рассмотрения в Консульстве 10 рабочих дней

5500 руб.+Консульский сбор+переводы документов 400 р./страница + 1500 руб. доставка в Краснодар (до 3 паспортов)

Великобритания — страна, которая умеет удивлять. Здесь будет интересно и любителям средневековых замков и готических соборов, и тем, кто выбирает ночную жизнь Лондона, а также тем, кто отдает предпочтение шопингу в престижных бутиках. Монархическая Англия с ее достопримечательностями не оставит равнодушным никого.


В компании visa-krasnodar.ru вы можете оформить туристическую, гостевую или бизнес визу в Великобританию. Подготовка документов для визы в Англию не займет много времени, а цены на наши услуги вас непременно порадуют. На всем этапе подготовки документов для британской визы мы предоставляем подробные консультации.


Для того чтобы оформить английскую визу в visa-krasnodar.ru, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо позвонить по контактному телефону: +7 (928)884-91-33.


Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных в Британском Визовом Центре Ростове-на-Дону ).


Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото.


Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан.


Дети до 18 лет должны сдавать биометрические данные и должны приходить в визовый центр в сопровождении взрослого. Биометрические данные от детей младше 18 лет, пришедших без сопровождающего лица, не принимаются.


Заявление на визу от детей до 5 лет подается в обычном порядке, но им не требуется сдавать биометрические данные (только фото).


Оплата визовых сборов (консульский сбор) производится в режиме он-лайн при заполнении анкеты. Службы пограничного контроля (UK Border Agency). Стоимость визы на полгода - 142 доллара в Москве и 200 долларов при подаче в Ростове-на-Дону по курсу ЦБ+% за конвертацию 3%, срочная - рассмотрение 4-5 раб. дней +доставка - 1-3 раб.дня +100 фунтов к обычной визе условия на срочную визу:


Данная услуга доступна во всех Британских визовых центрах в России. Если Вы воспользуетесь данной услугой, решение по Вашему заявлению будет принято в течение 4-5 рабочих дней с момента получения Посольством Ваших документов. Однако, необходимо учитывать, что пересылка документов между Москвой и региональными центрами может занять 1-2 рабочих дня в одну сторону.


Требования:


Обращение за визой категории «Визит» сроком на 6 месяцев или 1 год (туризм, бизнес, спорт, ребенок/семья, студент-посетитель).


Вы не можете воспользоваться услугой «Срочная виза»:


-Если вам было отказано в разрешении на въезд в Великобританию;
-Если вы ранее были депортированы из Великобритании;
-Если вы превысили период нахождения в Великобритании;
-Если вам было отказано в разрешении на пребывание в Великобритании Министерством внутренних дел;
-Если вам было ранее отказано в визе в Австралии, Канаде, Новой Зеландии, США или стран Шенгенского соглашения;
-Если вы были допрошены, задержаны или подвержены судебному преследованию со стороны полиции за любое преступление, в Великобритании или в другом месте;
-Если у вас есть незакрытая судимость в любой стране;
-Если вы совершили уголовное преступление в любой стране.


Примечание: Поездки на заморские территории и коронные владения не учитываются


Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны. Заявители должны отметить, что существуют возможности задержек доставки во время зимнего периода по причине задержек/отмены грузовых рейсов, услугами которых пользуются курьерские службы. Мы не можем гарантировать соблюдение сроков доставки документов. Заявители могут воспользоваться этой услугой под свою ответственность и без какой-либо гарантии того, что они получат свой паспорт в течение указанного срока.


Cервисный сбор возврату не подлежит.


Оплата должна быть произведена до того, как заявитель обратиться в Британский визовый центр для подачи заявления на визу. Визовый сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыве документов и взимается со всех заявителей, вне зависимости от возраста.

Документы для визы в Великобританию:


- КСЕРОКОПИЯ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ВЫЕЗЖАЮЩЕГО (ПЕРВАЯ СТРАНИЦА И ПРОПИСКА);
- КСЕРОКОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ВЫЕЗЖАЮЩЕГО;
- ОПРОСНИК ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО (ТУРИЗМ, ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА ИЛИ ТРАНЗИТ) во вложении, заполняется на русском языке;
- ЗАГРАНПАСПОРТ. По закону не обязательно, чтобы Ваш паспорт был действителен 6 месяцев с момента подачи документов на визу. Но Ваш паспорт должен быть действителен в момент подачи заявления и в момент прибытия в Великобританию имеющий, как минимум, одну чистую страницу, на обратной стороне которой проставлены штампы безвизовых стран, погашенная виза в Великобританию, либо
отметки аэропорта;
- ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками;
- 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.


Требования к фотографии:


1) Цветная;
2) На кремовом или светло-сером фоне;

3) Четкая и хорошего качества;
4) Напечатанная на фотобумаге;
5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота) изображение лица от подбородка до макушки должно составлять от 3,3см до 3,5см.
Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Если вы носите очки, то они не должны быть затемнены на изображении и не должны «бликовать». Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.


- ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на работу, размер годового или ежемесячного дохода (не менее 40000 рублей), а так же сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера.
Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 50000 рублей, с учетом иждивенцев.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы.
- ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА (с реквизитами банка-название,адрес,телефон) должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы в визовый центр Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого выезжающего)-все зависит от стоимости тура.
- КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка о состоянии средств на сберкнижке.
- СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой состоятельности.
- КСЕРОКОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ или ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ (даже в случае, если второй супруг не выезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможност оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету. Если супруг(а) или гражданский партнер является спонсором поездки в Великобританию, необходимо предоставить спонсорское письмо о финансировании всех расходов;
-СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ(КСЕРОКОПИИ), оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок).

Учащиеся и студенты:
- ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками;
- справка из учебного заведения(ОРИГИНАЛ) и копия студенческого билета;
- письмо от спонсора (ОРИГИНАЛ);
- справка с места работы обоих родителей или опекуна (ОРИГИНАЛ) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы.
Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы.

Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 руб. с учетом иждивенцев!
- выписка с банковского счета обоих родителей или опекуна (ОРИГИНАЛ) должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка.
Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого выезжающего)-все зависит от стоимости тура.
- КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка осостоянии средстве на сберкнижке.

Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить:

- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя(КСЕРОКОПИЯ);
- Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (КСЕРОКОПИЯ);
- Налоговая декларация за последний отчетный период(КСЕРОКОПИЯ), подтверждающая полученный доход, либо справка 3-НДФЛ;
- справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами (ОРИГИНАЛ), номером телефона, с какого времени занимается частным предпринимательством, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя.
Справка может быть подписана самим предпринимателем, либо бухгалтером (при наличии). Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 50000 руб. с учетом иждивенцев!
- выписка с банковского счета ИЧП (ОРИГИНАЛ) должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка.

Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого
выезжающего).
- КОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка о состоянии средстве на сберкнижке.
- СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой состоятельности.

Пенсионерам необходимо предоставить:


- ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками;
-ксерокопия пенсионного удостоверения;
- справка с места работы пенсионера (если работает) или спонсора (ОРИГИНАЛ) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы. Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 40000 рублей.

Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 50000 руб. с учетом иждивенцев!
- выписка с банковского счета пенсионера или спонсора (ОРИГИНАЛ). Дата составления выписки не должна быть более 28 дней на момент подачи документов на оформление визы в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток
средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого выезжающего).
- КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка о состоянии средстве на сберкнижке;
- СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой состоятельности;
- письмо от спонсора о финансировании поездки, либо спонсорское письмо с указанием суммы выделяемой спонсором ежемесячной финансовой помощи(ОРИГИНАЛ);
- необходимо в опроснике указать размер получаемой пенсии(дохода).

Информация для спонсоров (в случаях необходимости предоставления спонсорской помощи):
- доказательство родства (копии свидетельства о браке, рождении);
- письмо от спонсора о финансировании поездки, либо спонсорское письмо с указанием суммы, выделяемой спонсором ежемесячной финансовой помощи спонсируемому (ОРИГИНАЛ);
- справка с места работы спонсора(ОРИГИНАЛ) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы (с доходом не менее 50000 рублей на каждого члена семьи) . Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы. Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 руб. с учетом иждивенцев!
- выписка с банковского счета спонсора(ОРИГИНАЛ). Дата составления выписки не должна быть более 28 дней на момент подачи документов на оформление визы в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого выезжающего).
- КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка о состоянии средстве на сберкнижке;
- СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой состоятельности;
- ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ из школы.

Для имеющих родственников и знакомых в Великобритании:
При наличии родственников или знакомых в Великобритании необходимо предоставить:
- ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА с фотографией + ксерокопия визы (если не является резидентом), находящегося на территории Великобритании;


В анкете обязательно указать:

- ФИО родственника или знакомого;

- гражданство;

- родственные или дружеские отношения;

- статус;

- домашний адрес и телефон;
- приглашение в свободной форме (кто приглашает, кого, когда, на сколько, где будет проживать);
- также можно приложить выписку из банка, о том, что у него есть деньги.

Смотрите также: