0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза на Мальту

Виза на Мальту

1000 руб.
Срок пребывания, тип визы
    Срок оформленияСтоимость
Без приглашения  
 Подготовка документов туризм до 15 дней 1 рабочий день2100
При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес 1 рабочий день1000

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:
1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда с Мальты.
3. Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть).
4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания на Мальте, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).
Для детей
Для детей до 6-ти лет стоимость на 25 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
Копия свидетельства о рождении ребенка.
Справка из учебного заведения.
Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения.
Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Для неработающих
Вместо справки с работы предоставляется:
справка из банка;
справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Кому не сможем сделать визу
туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.


Смотрите также: