0
Корзина пуста

Оформление виз и приглашений для иностранцев в Краснодаре

Визы и цены

Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

12000 руб.
Тип визыСрок пребыванияСрок оформления в КонсульствеСтоимость
туристическая без наличия брони или приглашениядо 14 днейдо 6 недель**12500 руб.*
при наличии оригинала или копии делового приглашениядо 90 днейдо 6 недель**12000 руб.*
при наличии оригинала частного приглашения (посещение родственников или друзей)до 90 днейдо 6 недель**12000 руб.*
Виза для краткосрочных языковых курсов, тренинга, посещения конференции и т.дпо приглашениюдо 6 недель**12000 руб.*

*Дополнительно курьерская доставка 700 руб.

**+4 дня на курьерскую доставку

***Дополнительно переводы документов на английский язык 400 руб./страница

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:
1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней со дня возвращения из Ирландии.
3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании - указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад и указание дат отпуска, для бизнес поездок - подтверждение направления своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 90 евро в день на человека (не старше 1 месяца).
8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
10. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
11. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
12. Бронирование реального отеля или оригинал приглашения (для гостевых и бизнес виз):
Приглашение по бизнесу может быть и в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Ирландии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Напечатанное заявление в произвольной форме от Вас, о том что Вы будете уважать иммиграционные правила и не задержитесь в Ирландии дольше разрешённых сроков пребывания в стране.
Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.


Смотрите также: